Menus spéciaux de la Pâques 🐣 sur GoLunch Retrouvez tous les menus de Pâques 2024 des restaurants proches de chez-vous sur notre application de menus du jour . Nous recensons actuellement 10 menus pour Pâques en Suisse romande, Vaud, Valais, Genève, Fribourg pour un prix moyen de CHF 69.- par personne.
Calamar farci sur crème d'asperges, croûtons au fenouil sauvage et pommes de terre nature
Saint-Jacques sur tartare de mandarine accompagnées de focaccia à l'encre de seiche et mayonnaise de corail au thym
Colomba de Pâque faite maison
Agneau au four avec légumes et pommes de terre
Flan de courgettes avec sauce Mornay, Tagliatelle au pesto d'asperges et cascade d'amandes
Colomba de Pâque faite maison
Carré d'agneau printanier en croûte d'herbes fraîches, sauce à la menthe, pommes mousseline et trilogie de légumes verts croquants assaisonnés d'huile d'olive et zeste de citron vert
Grand buffet Royal de Pâques
Buffet de fromages et de douceurs sucrées
Filet de boeuf mariné aux épices et rôti au four, sauce aux asperges vertes et morilles, gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison aux herbes fraîches du jardin
Grand buffet Royal de Pâques
Buffet de fromages et de douceurs sucrées
Cabri cuit à basse température et son jus, pommes de terre aux olives & gratin d'épinards
Soufflé au fromage de la région
Tartelette au citron meringuée
Côtelettes d'agneau à la provençale, nid de pommes rôsti, éventail de légumes
Noix de St Jacques au safran
Café gourmand
Filet d'Agneau en croûte d'herbes, son jus corsé, Courgettes farcies et Baked Potatoes
Croustillant d'Asperges au Jambon cru Serrano et sa sauce Hollandaise
Tiramisu Belle Helene en coque de Chocolat
Filet d'agneau rôti aux herbes de Provence, accompagné de légumes de saison et gratin dauphinois
Asperges vertes au jambon de Parme, sauce hollandaise
Cheesecake aux fruits rouges
Filet d'agneau, croûte aux noisettes, jus à la moelle, croquette de topinambours à la truffe
Asperge du Valais, oeuf parfait, espuma hollandaise et morilles
St Honoré, caramel salé, praliné et chocolat grand cru
Navarin d'agneau aux herbettes, petites pommes de terre, légumes croquants
Vol-au-vent farci à la brunoise d'asperge et saumon
Gâteau de Pâques napolitain