Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de 1682 plats à la carte.


Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...

Trouver un plat à la carte
Fribourg
Fribourg
Genève
Genève
Jura
Jura
Neuchâtel
Neuchâtel
Valais
Valais
Vaud
Vaud
Menu
Menu
Asiatique
Asiatique
Burger
Burger
Poisson
Poisson
Viande
Viande
Pâtes
Pâtes
Pizza
Pizza
Sandwich
Sandwich
Végetarien
Végetarien
Sushi
Sushi
Business
Business
Plats à la carte - Neuchâtel
Menu type fish

Tartare de Truite Saumonée de la Riviera (CH)

33.00 CHF

Truite saumonée avec échalotes, citron vert, concombre, yogourt acidulé à la ciboulette, huile, salade assortie et toasts.

Chauffage Compris Neuchâtel
Menu type burger

Burger de bœuf au Bleuchâtel

27.50 CHF

Buns avec steak haché de bœuf (120gr, Boucherie Erb), Bleuchâtel, sauce piquante, lard fumé, salade verte et pommes frites

Auberge des Fées Val-de-Travers
Menu type veg

Aubergine Rôtie aux Herbes et Houmous au Sésame

27.00 CHF

Aubergine rôtie aux herbes, houmous au sésame, tomates cerises, servi avec du pain pita.

Chauffage Compris Neuchâtel
Menu type meat

La Neuchâteloise

26.00 CHF

Tomme chaude en chausson, galette de pommes de terre, saucisson neuchâtelois, salade

Menu type pasta

Ravioles fraîches

34.00 CHF

Asperges, parmesan, saucisson neuchâtelois

La Table du Pressoir Cortaillod
Menu type menu

Galette de rösti le Buffle

32.00 CHF

Emincé de buffle de Travers aux échalotes et bouquet de légumes

Menu type fish

Bacalhau à lagareiro

25.00 CHF

Morue grillée, pommes de terre au four, huile d’olive et oignons

ChezDi Bôle
Menu type menu

Fondue à la Neuchâteloise

22.50 CHF

Fondue au fromage "à la Neuchâteloise", avec crème fouettée

Restaurant de la Tène Marin-Epagnier
Menu type meat

La Joranaise

45.00 CHF

Entrecôte de bœuf tranchée et dressée sur le beurre maison, servie avec pommes frites et salade mêlée.

Le Joran Neuchâtel
Menu type burger

Burger de bœuf

21.00 CHF

Pain burli, moutarde à l’ancienne, tomate, oignon rouge, salade, country fries

Restaurant Oliva Marin-Epagnier
Menu type meat

Cordon rouge

38.00 CHF

Hall'titude La Chaux-de-Fonds
Menu type meat

Poulet Korma

34.00 CHF

Aiguillette de poulet au curry, crème de safran, noix de cajou et pistaches.

Paprika Neuchâtel
Menu type fish

Filets de perche suisse meunière

46.00 CHF

Frites maison, sauce citron vert & aneth

La Table du Pressoir Cortaillod
Menu type meat

Côte de Veau Rôtie au Romarin

49.00 CHF

Côte de veau rôtie au romarin avec une sauce béarnaise, accompagnée de ratatouille et d’un risotto crémeux à la sauge.

Le Bureau Neuchâtel
Menu type pizza

Pizza Regina

19.00 CHF

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons de Paris frais, origan

Restaurant Oliva Marin-Epagnier
Menu type meat

Steak de bœuf

29.90 CHF

Servi avec garniture au choix, légumes du marché

Avenue23 La Chaux-de-Fonds
Menu type burger

Burger de Pulled Pork (CH)

29.00 CHF

Mayonnaise à l'ail noir, oignons rouges, pain au lait et sésame de chez Mäder, servi avec frites fraîches et salade assortie.

Chauffage Compris Neuchâtel
Menu type fish

Filet de palée à la neuchâteloise

31.50 CHF

Café des amis Neuchâtel
Menu type burger

Burger Fish

26.50 CHF

Buns avec préparation au cabillaud pané, sauce tartare, oignons rouge salade verte et pommes frites

Auberge des Fées Val-de-Travers
Menu type burger

Le CBB Colosse Brasseurs burger

34.00 CHF

Triple steak, oignons, tomates, raclette, salade, bacon, sauce brasseurs.

Menu type pasta

Pâtes fraiches du moment

25.00 CHF

Hall'titude La Chaux-de-Fonds
Menu type fish

Poulpe grillé façon Chimichurri

41.00 CHF

Menu type meat

Filets mignons aux morilles

29.00 CHF

Crêt de l'Anneau Val-de-Travers
Menu type pizza

Pizza Dello chef

21.00 CHF

Sauce tomate·mozzarella, jambon, lard, oignons, olives, origan

Restaurant Oliva Marin-Epagnier