Menus spéciaux de la Pâques 🐣 sur GoLunch Retrouvez tous les menus de Pâques 2025 des restaurants proches de chez-vous sur notre application de menus du jour . Nous recensons actuellement 30 menus pour Pâques en Suisse romande, Vaud, Valais, Genève, Fribourg pour un prix moyen de CHF 64.- par personne.


Filet de veau rôti, réduction de jus de veau à la Syrah, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
Duo d’asperges blanches et vertes du Valais, sauce hollandaise et saumon
Panna cotta aux fruits rouges
Carré de veau fumé au foin, jus de veau en subtilité de truffe, macaroni truffé, émulsion de lard du pays
Duo d’asperges vertes et sauvages, ris de veau, sabayon à l’ail des ours, jus à l’ail noir
Douceur fraise rhubarbe
Cocotte de bœuf bourguignon, légumes sautés, pommes de terre à la ciboulette
Fricassé d’asperges vertes, morilles et œuf dur
Caprese au citron et boule vanille
Gigot d’agneau, sauce champignons et sa garniture
Asperges, jambon cru
Coupe Romanoff
Carré d’agneau en croûte d’épices, déclinaison de légumes de saison et pommes duchesse dorées
P’tit gourmand de saumon fumé et asperges blanches, crème aigrelette aux herbes fraîches et touche citronnée
Assiette de mignardises autour du café, douceurs sucrées et café parfumé
Filet mignon d’agneau en croûte feuilletée, jus à l’ail des ours, caviar d’aubergine et sa sauce tomate, pommes de terre rôties aux oignons nouveaux
Quasi d’agneau en cuisson lente, chips d’ail et jus parfumé au romarin, gratin dauphinois
Oeuf parfait, crème de parmesan et asperges vertes poêlées
Mille-feuilles chocolat
Cabri rôti au four et son jus aux herbes, pommes grenailles au four et courgettes farcies
Roulade crémeuse de saumon fumé servie avec saladine de saison
Panna cotta au cassis ou coupe deux saveurs arrosée prosecco (sorbet abricot et framboise)
Filet de daurade avec sauce au citron, tian de légumes
Roulade crémeuse de saumon fumé servie avec saladine de saison
Panna cotta au cassis ou coupe deux saveurs arrosée prosecco (sorbet abricot et framboise)
Médaillons de filet de bœuf, sauce aux morilles, pommes allumettes et légumes
Melon de saison, fines tranches de jambon cru
Dessert surprise de Pâques
Cabri au four, pommes au four et légumes
Melon de saison, fines tranches de jambon cru
Dessert surprise de Pâques
Croustillant de filet d’agneau à l’ail des ours, nid de spaghetti de courgettes et légumes printanniers
Raviole au foie-gras et champignons, velouté d’asperges vertes
Mille-feuilles aux framboises et pistaches
Carré de veau farci à la crème de ricotta aux asperges, nid de spaghetti de courgettes et légumes printanniers
Raviole au foie-gras et champignons, velouté d’asperges vertes
Mille-feuilles aux framboises et pistaches
Filet d’agneau à la fleur de thym, pommes de terre grenaille, farandole de légumes frais du moment
Trilogie de saumon : fumé, gravlax et rillettes, bouquet de mesclun, asperges vertes
Fraisier printanier, coulis de rhubarbe, glace vanille bourbon
Filets de perche frais « villeneuvoise », pommes frites, assortiment de légumes
Trilogie de saumon : fumé, gravlax et rillettes, bouquet de mesclun, asperges vertes
Fraisier printanier, coulis de rhubarbe, glace vanille bourbon
Filet d’agneau en croûte et champignons
Œuf cocotte aux asperges
Chocolat myrtille
Rack d’agneau sauce provençale, gratin dauphinois, fagot de haricots
Feuilleté d’asperges aux morilles
Fraise gariguette parfumée à la menthe, glace vanille et son bricelet
Feuilleté d’asperges vertes et perches du Léman, sauce hollandaise
Œuf cocotte à la forestière
Fondue chocolat avec marshmallow
Rack d’agneau en croûte d’ail noir, jus corsé, fèves et petits pois
Œuf parfait, crémeux d’asperges et son sablé au parmesan
Moelleux au chocolat, cœur fondant à la pistache et son givre à la vanille
Entrecôte de bœuf charolaise, pomme rattes aux herbes
Œuf parfait, crémeux d’asperges et son sablé au parmesan
Moelleux au chocolat, cœur fondant à la pistache et son givre à la vanille