🐣 Menus de Pâques 🐣

Menus spéciaux de la Pâques 🐣 sur GoLunch Retrouvez tous les menus de Pâques 2025 des restaurants proches de chez-vous sur notre application de menus du jour . Nous recensons actuellement 36 menus pour Pâques en Suisse romande, Vaud, Valais, Genève, Fribourg pour un prix moyen de CHF 65.- par personne.

Valentine menu
Menus du dimanche 20 avril 2025
60.00 CHF

Filet de veau rôti, réduction de jus de veau à la Syrah, écrasé de pommes de terre et légumes de saison

Duo d’asperges blanches et vertes du Valais, sauce hollandaise et saumon

Panna cotta aux fruits rouges

Accademia della Pizza
1964 Conthey, Valais
95.00 CHF

Carré de veau fumé au foin, jus de veau en subtilité de truffe, macaroni truffé, émulsion de lard du pays

Duo d’asperges vertes et sauvages, ris de veau, sabayon à l’ail des ours, jus à l’ail noir

Douceur fraise rhubarbe

Au rég'Alle
2942 Alle, Jura
56.00 CHF

Cocotte de bœuf bourguignon, légumes sautés, pommes de terre à la ciboulette

Fricassé d’asperges vertes, morilles et œuf dur

Caprese au citron et boule vanille

Buvette du tennis Monthey
1870 Monthey, Valais
65.00 CHF

Cabri au four, patates au four, légumes du marché

Melon et jambon cru

Coupe Romanoff : coupe de fraises, une boule de glace vanille et chantilly

Café restaurant du Marché
1860 Aigle, Vaud
67.00 CHF

Carré d’agneau en croûte d’épices, déclinaison de légumes de saison et pommes duchesse dorées

P’tit gourmand de saumon fumé et asperges blanches, crème aigrelette aux herbes fraîches et touche citronnée

Assiette de mignardises autour du café, douceurs sucrées et café parfumé

Restaurant Golf Aigle
1860 Aigle, Vaud
56.00 CHF

Gigot d’agneau, sauce champignons et sa garniture

Asperges, jambon cru

Coupe Romanoff

L’Hélice
1880 Bex, Vaud
77.00 CHF

Carré de veau cuisson lente, sauce aux bolets, pommes nouvelles au four, bouquetière de légumes de saison

Asperges blanches en robe de jambon de Parme, sauce hollandaise

Nid de Pâques aux amandes et à la crème vanille

Le Veneto
1814 La Tour-de-Peilz, Vaud
48.00 CHF

Quasi d’agneau en cuisson lente, chips d’ail et jus parfumé au romarin, gratin dauphinois

Oeuf parfait, crème de parmesan et asperges vertes poêlées

Mille-feuilles chocolat

Restaurant Café des Alpes Bex
1880 Bex, Vaud
69.00 CHF

Médaillons de filet de bœuf, sauce aux morilles, pommes allumettes et légumes

Melon de saison, fines tranches de jambon cru

Dessert surprise de Pâques

Le Gallion
1110 Morges, Vaud
69.00 CHF

Cabri au four, pommes au four et légumes

Melon de saison, fines tranches de jambon cru

Dessert surprise de Pâques

Le Gallion
1110 Morges, Vaud
68.00 CHF

Cabri rôti au four et son jus aux herbes, pommes grenailles au four et courgettes farcies

Roulade crémeuse de saumon fumé servie avec saladine de saison

Panna cotta au cassis ou coupe deux saveurs arrosée prosecco (sorbet abricot et framboise)

Restaurant Aéroport Lausanne
1018 Lausanne, Vaud
68.00 CHF

Filet de daurade avec sauce au citron, tian de légumes

Roulade crémeuse de saumon fumé servie avec saladine de saison

Panna cotta au cassis ou coupe deux saveurs arrosée prosecco (sorbet abricot et framboise)

Restaurant Aéroport Lausanne
1018 Lausanne, Vaud
80.00 CHF

Croustillant de filet d’agneau à l’ail des ours, nid de spaghetti de courgettes et légumes printanniers

Raviole au foie-gras et champignons, velouté d’asperges vertes

Mille-feuilles aux framboises et pistaches

Le Philosophe
1890 Saint-Maurice, Valais
80.00 CHF

Carré de veau farci à la crème de ricotta aux asperges, nid de spaghetti de courgettes et légumes printanniers

Raviole au foie-gras et champignons, velouté d’asperges vertes

Mille-feuilles aux framboises et pistaches

Le Philosophe
1890 Saint-Maurice, Valais
67.00 CHF

Rack d’agneau sauce provençale, gratin dauphinois, fagot de haricots

Feuilleté d’asperges aux morilles

Fraise gariguette parfumée à la menthe, glace vanille et son bricelet

Le Gruyérien
1630 Bulle, Fribourg
82.00 CHF

Filet d’agneau à la fleur de thym, pommes de terre grenaille, farandole de légumes frais du moment

Trilogie de saumon : fumé, gravlax et rillettes, bouquet de mesclun, asperges vertes

Fraisier printanier, coulis de rhubarbe, glace vanille bourbon

Restaurant l'Oasis
1844 Villeneuve, Vaud
82.00 CHF

Filets de perche frais « villeneuvoise », pommes frites, assortiment de légumes

Trilogie de saumon : fumé, gravlax et rillettes, bouquet de mesclun, asperges vertes

Fraisier printanier, coulis de rhubarbe, glace vanille bourbon

Restaurant l'Oasis
1844 Villeneuve, Vaud
59.00 CHF

Filet d’agneau en croûte et champignons

Œuf cocotte aux asperges

Chocolat myrtille

La Pinte Communale
1860 Aigle, Vaud
54.00 CHF

Feuilleté d’asperges vertes et perches du Léman, sauce hollandaise

Œuf cocotte à la forestière

Fondue chocolat avec marshmallow

Trois Sifflets
1800 Vevey, Vaud