Menus spéciaux de la Fête des Mères 💐 sur GoLunch Retrouvez tous les menus de la Fête des Mères 2025 des restaurants proches de chez-vous sur notre application de menus du jour . Nous recensons actuellement 125 menus pour la Fête des Mères en Suisse romande, Vaud, Valais, Genève, Fribourg pour un prix moyen de CHF 66.- par personne.


Filet de cheval, sauce aux champignons, pommes soufflées, carottes et haricots verts
Mousse de foie gras sur toasts
Mousse au chocolat
Filet de bœuf suisse 1er choix, sauce aux morilles, légumes frais et gratin royal maison
Asperges du Valais et jambon cru, nappés d’une sauce hollandaise maison
Coupe Romanoff : glace vanille, fraises du Valais et chantilly maison
Tendre filet de bœuf, sauce périgourdine, éventail de légumes tournés, pommes darphin dorées
Éveil de st jacques en carpaccio
Doux éclats sucrés autour d'un café parfumé
Entrecôte de bœuf rosée cuisson lente, réduction de pinot noir aux échalotes, pommes du chef, trio de légumes al beurre
Cocktail de crevettes sur lit de mesclun
Coupe romanoff
Cœur de filet de bœuf grillé, sauce aux morilles, pommes fondantes parfumées au romarin, bouquetières de légumes
Duo de tartare mer & lac, féra fumé & loup de mer, agrumes & jeunes pousses du jardin
Cœur croustillant de mille-feuille, nuage de mascarpone & fruits des bois
Longe de veau voronoff, mousseline de pdt à la truffe, légumes colorés
Feuilleté de ris de veau aux morilles
Coupe Romanoff
Entrecôte de bœuf d’hérens grillée, sauce aux morilles, frites maison et légumes du jour
Terrine de foie gras maison, salade et toast
Sable breton aux fraises
Filet mignon de veau et sa sauce morilles, accompagné de patate douces et tomates cerises rôtis
Filet de dorade sauce citron sur son lit d'épinards
Tartelette aux fraises de la région
Tournedos de filet de bœuf, sauces béarnaise, pommes pont-neuf, palette de légumes du marché
Chips de riz, tartare de saumon et pickels d’asperges du Valais
Café gourmand
Médaillons de lotte, gambas et vongoles, sauce au jus de crustacés, pommes nature
Melon, fines tranches de jambon cru
Dessert du chef pour la fête des mères
Longe de veau, sauce à l’ail des ours, écrasé de patates douces, grappe de tomates cerises
Duo d’asperges à la milanaise
Parfait à la fraise
Carré de veau, sauce aux morilles, gratin dauphinois, légumes du moment
Foie gras frais maison, aux poires et Armagnac, chutney de figues, confit d’oignons au cassis, brioche tiède
Tiramisu aux framboises, sorbet fraise et menthe douce, coulis passion
Ballottine de volaille aux champignons des bois
Tartare aux deux saumons et pomme fruit, guacamole
Crème brûlée à la pistache et fraises
Médaillon de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes nouvelles au thym, purée d’avocat, asperges, jardinière de légumes aux olives taggiasche
Œuf mimosa farci au tartare de bœuf et pignons, pain brioché grillé
Fondant aux framboises et mascarpone, parfumé à la fleur d’oranger et sa douceur glacée au cassis
Filet de bœuf cuisson basse température, sauce aux morilles, risotto crémeux au citron, duo d’asperges du Valais
Grand buffet royal de la Fête des Mères
Buffet de fromages de nos régions et douceurs sucrées
Filets mignons aux morilles, pommes frites, bouquet de légumes
Feuilleté aux saveurs des bois
Coupe de fraises Romanoff
Veau cuisson basse température, sauce au vin rouge, gratin, légumes
Feuilleté aux asperges et morilles
Café gourmand
Fondue anniversaire 200gr de bœuf épicé, 5 sauces maison, pommes frites
Salade panachée
Coupe romanoff
Fondue chinoise, bœuf et poulet, aux quatre sauces, cornichons et petits oignons, frites délicieuses
Saladine et asperges vertes, tartine à l'ail d'ours et jambon cru, crevettes à l'ail
Dôme au chocolat et framboises