Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de
1443 plats à la carte.
Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...


Pizza Bufalina
25.50 CHFTomates cerise, basilic, mozzarella de bufala cuite, jambon cru

Filet de Fera de nos lacs
33.50 CHFSauce à l'aneth, légumes, frites ou pommes écrasées à la mandarine



Demi poulet Suisse à la broche
24.80 CHFPommes frites et salade mêlée

Burger chef de Gare
29.90 CHFFromage raclette et bacon, frites salade, steak haché, oignons confits, tomates, sauce secrète

Pizza Venti
23.00 CHFMozzarella di bufala, jambon de Parme, roquette, grana padano

Croûte au fromage 4 étages "ATable"
28.00 CHFFondue d’alpage, jambon cuit, lard sec et oeuf de corin

Gambas décortiquées aux 3 curry
32.00 CHFServies avec riz et salade

Filet de bar Corse rôti au thym
38.00 CHFHoumous au citron, tian de légumes.



Gigot d’Agneau (BIO du canton)
39.50 CHFGigot d'agneau cuit pendant 8 heures, servi avec une mousseline de pommes de terre et des légumes de saison.


Burger Mario
15.60 CHFPain maison, steak haché de bœuf 160g, parmesan, mayonnaise, vinaigre balsamique, oignons rouges et roquette.



Pizza La Smach
21.00 CHFJambon cuit d’épaule, champignons, thon

Hamburger "Café du Centre"
29.80 CHF100% pur bœuf au Brie de Meaux et chutney d’oignons rouges, lard grillé, tomates cerises et pommes allumettes

Ravioles de Chèvre de Lignières
32.00 CHFRavioles faites maison, servies avec une piperade. Possibilité d'ajouter du chorizo des frères Alcala pour CHF 6.- supplémentaire.


Galette La Popeye
18.90 CHFEpinards en branche bio, champignons de Paris poêlés,fromage râpé, crème acidulée bio, persil ciselé.

Butter Chicken
28.00 CHFPoulet mariné, grillé au four Tandoori sauce au gingembre, tomate, crème noix de cajou et épices