Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de
1531 plats à la carte.
Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...


Cordon-Bleu de Porc
33.00 CHFCordon-bleu de porc, servi avec pommes de terre et légumes.



Cordon-bleu à l’italienne
30.00 CHFViande de porc, jambon, mozzarella di bufala, frites et légumes

Cordon Bleu Maison
34.00 CHFCordon bleu maison de porc avec fromage de la région, frites maison et légumes de saison.

Cordon-Bleu de Porc
33.00 CHFCordon-bleu de porc, servi avec pommes de terre et légumes.

Entrecôte de Bœuf Val d’Hérens à la Japonaise
48.00 CHFEntrecôte de bœuf, sauce Oroshi Tamanegi, champignon, légumes et riz Yukari. Servi avec sunomono et soupe miso.

Vol-au-Vent
24.00 CHFServi avec une salade verte et du riz. Coque de la boulangerie Aubry à Delémont et viande de veau de la boucherie Kamberov.

Filet de Bœuf au Grill (200g)
30.50 CHFBeurre café de Paris, frites et légumes.

Cordon Bleu Maison à la Tête de Moine
31.00 CHFServi avec frites maison et flan de légumes. Viande et jambon de la boucherie Kamberov à Courrendlin.

Yakiniku Don de Bœuf
32.00 CHFBol de riz, fines tranches de bœuf marinées grillées, choux blanc et servi avec un œuf onsen.





Côte de Porc Fermière
35.00 CHFCôte de porc fermière au jus, frites et légumes de saison.

Tori Karaage
28.00 CHFPoulet mariné frit avec sauce douce à base de soja, salade de choux et riz. Servi avec sunomono et soupe miso.

Entrecôte de Bœuf
43.00 CHFEntrecôte de bœuf de la région, beurre aux herbes, frites maison et légumes de saison.

Duo de Caille et Ris de Veau
33.00 CHFDuo de caille et ris de veau, champignons frais, darphin poireaux et pommes de terre.