Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de
1531 plats à la carte.
Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...


Entrecôte de bœuf
45.00 CHFEntrecôte de bœuf servie avec une sauce béarnaise froide, accompagnée de pommes frites fraîches et d'une salade verte.



½ poulet suisse rôti, jus corsé
39.00 CHFDemi-poulet suisse rôti, servi avec un jus corsé, des légumes rôtis et de la polenta crémeuse ou des frites fraîches.

Entrecôte de cheval «220g»
33.00 CHFServie avec pommes frites et salade mêlée.


Gigot d’Agneau (BIO du canton)
39.50 CHFGigot d'agneau cuit pendant 8 heures, servi avec une mousseline de pommes de terre et des légumes de saison.



Le Rosbeef
33.00 CHFRosbeef Angus, servi avec une sauce tartare et des frites.

Cordon Bleu (CH)
29.00 CHF250 g de cordon bleu du boucher de la région, accompagné de frites fraîches.

Cordon bleu, saucisson neuchâtelois et Bleuchâtel
27.50 CHFPommes frites et légume du jour


Cordon bleu de porc au Chaux d’Abel
43.00 CHFCordon bleu de porc, accompagné de légumes rôtis et de polenta crémeuse.

Poulet Korma
34.00 CHFAiguillette de poulet au curry, crème de safran, noix de cajou et pistaches.

Entrecôte de boeuf (CH) parisienne
34.00 CHFBeurre café de Paris, frites et salade

Emincé de filet de poulet sauté
29.00 CHFBasilic, ail, crème et légumes

La Joranaise
45.00 CHFEntrecôte de bœuf tranchée et dressée sur le beurre maison, servie avec pommes frites et salade mêlée.

Agneau Vindaloo
34.00 CHFAgneau mijoté avec des feuilles de curry, lait de coco et vin blanc.



Entrecôte de Boeuf Rassie (CH)
46.00 CHF200 g de boeuf, accompagné de frites fraîches, légumes de saison et beurre à la truffe d’été.

Biryani de Poulet
32.00 CHFRiz épicé avec poulet, légumes, yogourt et sauce gravy.