Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de
1531 plats à la carte.
Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...


Filet de truite rose, beurre noisette aux écrevisses
36.00 CHFFilet de truite rose servi avec un beurre noisette aux écrevisses, légumes rôtis et polenta crémeuse.

Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques
32.00 CHFSauce crémeuse

Tartare de Saumon
39.00 CHFMangue et amandes grillées, avec frites artisanales


Queues de crevettes panées
39.00 CHFFrites artisanales et sa sauce tartare

Roulé de Thon Rôti au Sésame
44.00 CHFRoulé de thon rôti au sésame, servi sur un lit de wakamé et accompagné d’un chutney de mangue au poivre de Sichuan.



Filet d'espadon sauce vierge
39.00 CHFAccompagné de riz blanc et légumes

Filet de saumon mi-cuit 200gr
38.00 CHFCroûte de sésame et sauce vin-blanc

Moules de bouchot « AOP »
30.00 CHFMoules de bouchot préparées de deux manières : marinées ou poulette, accompagnées de pommes frites fraîches.

Tartare de Truite Saumonée de la Riviera (CH)
33.00 CHFTruite saumonée avec échalotes, citron vert, concombre, yogourt acidulé à la ciboulette, huile, salade assortie et toasts.


Filets de perche
39.50 CHFMode "La Tène" - Sauce légèrement citronnée, pommes frites, légumes


Tartare de Dorade aux Agrumes
42.00 CHFTartare de dorade aux agrumes et citron de cobaya, servi avec des toasts briochés et de la roquette.

Truite entière (Bio fish, Môtiers)
38.00 CHFSauce au vin mousseux rosé demi-sec (cave Mauler, Môtiers), légume du jour

Filets de perches meunière
28.90 CHFServis avec garniture au choix, légumes du marché, sauce tartare

Pavé de Maigre (Méditerranée)
36.00 CHFPavé de maigre servi avec une sauce basilic, accompagné d'un écrasé de pomme de terre à l’olive et de légumes de saison.
