Bienvenue sur le nouvel outil de GoLunch,
dédié à la recherche de plats à la carte en Suisse. Parcourez une sélection variée de menus proposés par vos restaurants favoris et trouvez l'inspiration pour vos repas parmis plus de
1682 plats à la carte.
Utilisez nos filtres interactifs pour choisir le lieu où vous souhaitez manger (canton ou ville), sélectionnez le type de plat qui vous tente, et affinez votre recherche selon vos envies. En savoir plus...
Panciotti Artisanal « Nduja & Asperges »
29.00 CHFCrème de Burrata D.O.P., Pointe de Asperges & Poudre de Tomates
Souris d'agneau
43.00 CHFHerbes de Provence, polenta crémeuse, jus façon O’.
Filets de perche « Oasis »
42.80 CHFSauce à l'orange timbale de riz, légumes, salade en feuilles
Entrecôte Parisienne (200gr)
25.50 CHFFrites, salade, beurre café de Paris
Pavé de Saumon à la Plancha
34.00 CHFPavé de saumon (NO) à la plancha, beurre blanc, garniture
Burger bœuf effiloché
19.50 CHFBuns noir au charbon, tomates, salade, oignon rouge, cornichons, guacamole et sauce barbecue maison
Pizza Rucolina
22.00 CHFTomate, mozzarella, jambon cru, roquette, copeaux de grana padano.
Pizza Roma
22.00 CHFTomates, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, oignons.
Spaghetti « carbonara all’italiana »
28.00 CHFGuanciale, oeuf, pecorino, sans crème
Pizza Freddy Mercury
25.00 CHFPizza avec jambon, champignons, artichauts et olives
Filets de perches meunière de nos lacs
44.00 CHFEtuvée de légumes et pommes bouchon
Fondue « façon Glareyarde » (250gr/pers)
47.00 CHFSalade, frites et ses sauces «viande de la boucherie Frauchiger à Vouvry » minimum 2 personnes
Filets de Sole de Bretagne
54.00 CHFBeurre meunière aux Kumquats Far Breton au sarrasin de Sauverny/ Légumes
Fondue Boyarde
42.00 CHFBœuf (CH) mariné 250g., bouillon de bœuf, 5 sauces maison, frites, salade
La cocotte de navarin d’agneau
38.00 CHFAux petits légumes et pommes de terre grenaille
Pizza Barbecue
25.00 CHFSauce tomate, mozzarella, poulet, oignons caramélisés, poivrons, sauce barbecue
Spiedino
35.00 CHFBrochette maison de viande mixte, accompagnée de sauce aux bolets et frites